Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроение

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

1. Скобелева И.И. (науч. рук. Красникова Л.В.) Biotechnology of dairy product with protect cultures for eldery's men diet

2. Камнев Ю.Д., Устюгов И.А. (науч. рук. Куприянов Д.В.) Research of brains ability to extract patterns from alternative signal sources

3. Аргымбаева А.Е., Данилов Н.П. (науч. рук. Шлейкин А.Г.) Studying of fermented by TG yogurt, enriched with vegetable protein

4. Александрова Л.И. (науч. рук. Скворцова Н.Н.) The extracts of certain Basidiomycetes having biological activity

5. Арыкбаева А.Б., Скворцова Н.Н. (науч. рук. Скворцова Н.Н.) The study of proteolytic activity of yeast Saccharomyces cerevisiae under low temperature storage

6. Юсупова А.Ш. (науч. рук. Савкина О.А.) The study of sporeforming bacteria causing ropy-disease of wheat bread and gluten-free bread

7. Елагина М.А. The study of the yeast causing microbial spoilage of food

8. Шестакова Е.А. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Адсорбция биологически активных веществ из погонов подсолнечного масла

9. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Анализ влияния входных параметров системы на интенсификацию процесса динамического измельчения плодов лимона лезвийным ножевым органом

10. Максимов И.А. (науч. рук. Дужий А.Б.) Анализ полуэмпирических уравнений для определения коэффициента молекулярной диффузии диоксида серы в воде

11. Астафьева Л.А. (науч. рук. Сергачёва Е.С.) Анализ рынка зерновых напитков

12. Резникова М.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Анализ рынка продуктов энтерального назначения

13. Коваленко А.В. Аналитическое определение начального угла скольжения зерна кукурузы при исследовании нового способа вибротранспортирования

14. Джанджугазян С.Г., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Армянские сыры

15. Агибалов А.С. (науч. рук. Гунькова П.И.) Влияние внесения в фарш протеолитического фермента на санитарно-гигиенические показатели и срок хранения деликатесов из мяса птицы

16. Бяндаравичюс В.П., Третьяков Е.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Влияние внесения в фарш стартовой культуры бифидобактерий на показатели микробиологической безопасности замороженных мясных полуфабрикатов для общепита

17. Зайцева М.Ю. (науч. рук. Баракова Н.В.) Влияние комплексных добавок на процесс сбраживания солодового сусла

18. Задорожная М.В., Кузнецова Е.Д. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Влияние плодов и листьев грецкого ореха молочно-восковой спелости на устойчивость фруктово-ягодных батончиков при хранении

19. Бучилина А.С., Кудинова С.Ю., Пириев А.Ю. (науч. рук. Гунькова П.И.) Влияние производственно-ценных свойств стартовых культур на качество и выход творога, выработанного из молока хозяйств Ленинградской области

20. Меркулова Д.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Влияние процесса замораживания на жизнеспособность бифидобактерий в кисломолочном мороженом с плодовоовощными наполнителями

21. Распопов Д.С. (науч. рук. Верболоз Е.И.) Влияние пульсирующего магнитного поля и ультразвука на стойкость хлебопекарной эмульсии

22. Дудина А.А. (науч. рук. Гунькова П.И.) Влияние состава и свойств молока на развитие в нем йогуртовых заквасочных культур

23. Сушко А.В. Влияние сухого экстракта биомассы клеток Poliscias filicifolia на биохимические маркеры повреждения печени в условиях экспериментальной модели токсического гепатоза

24. Дубровская Н.О., Парахина О.И., Рожков Ф.А. (науч. рук. Кузнецова Л.И.) Влияние технологии хлеба заварного кориандрового на газообразующую и газоудерживающую способность теста

25. Кононова А.А., Соболева Е.В. (науч. рук. Сергачёва Е.С.) Влияние технологических режимов на качество овсяного напитка

26. Каяцкая А.С. Возможность использования функциональных ингредиентов в рецептуре плавленых сыров

27. Ларин И.В., Мухин А.А. (науч. рук. Коваленко А.В.) Возможность увеличения эффективности процесса сгорания газа в газогорелочной камере пищеварочного котла

28. Хасанов А.Р. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Выбор параметров процесса экстрагирования флавоноидных компонентов красного чая « Hibiscus sabdariffa»

29. Малахов Ю.Л., Смирнов А.А. (науч. рук. Новоселов А.Г.) Гидродинамика трехфазных смесей в трубах кожухотрубного, струйно-инжекционного, бродильного аппарата

30. Евстигнеева Т.Н., Сахарова Ю.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Десерт с мякотью арбуза на основе молочной сыворотки

31. Сабитова Ж.М. (науч. рук. Савкина О.А.) Изучение активности дегидрогеназ и протеаз промышленных штаммов молочнокислых бактерий для хлебных заквасок

32. Арынбаева М.Ж., Парахина О.И., Усова Л.В. (науч. рук. Кузнецова Л.И.) Изучение влияния гидромодуля и содержания муки в заварке на качество хлеба с использованием ржаной муки

33. Джахфаров Э.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Изучение влияния компонентного состава кисломолочного напитка с мукой семян тыквы на формирование качества продукта

34. Светлакова А.В. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Изучение возможности использования ягод морошки в составе соуса на молочной основе

35. Евстигнеева Т.Н., Манушин С.О. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Изучение возможности применения кунжутной муки при производстве кисломолочного продукта

36. Камнев Ю.Д., Устюгов И.А. (науч. рук. Куприянов Д.В.) Изучение способности мозга выявлять паттерны из альтернативных источников сигналов

37. Купцова К.Е. (науч. рук. Красникова Л.В.) Изучение экстракта из гонад зеленого морского ежа strongylocentrotus droebachiensis как потенциального компонента функциональных продуктов питания для профилактики сахарного диабета 2-го типа

38. Сечкарёв К.В. (науч. рук. Андреев А.Н.) Ингредиенты для разработки специализированных пищевых продуктов для спортсменов

39. Пастухов А.С. Интенсификация процесса нарезания хлебобулочных изделий

40. Поган К.З. (науч. рук. Данина М.М.) Использование амарантовой муки в производстве пива низового брожения

41. Эшназарова Ф.Б. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Использование грибной добавки в бисквитных полуфабрикатах

42. Скобелева И.И. (науч. рук. Красникова Л.В.) Использование защитных культур при изготовлении функционального кисломолочного продукта для питания пожилых людей

43. Кротова Т.Н. (науч. рук. Белозерова М.С.) Использование зернового сырья в качестве функционального ингредиента в составе рецептуры йогурта

44. Самсонова Ю.Е. (науч. рук. Сокол Н.В.) Использование пектинового экстракта из мандариновых отжимов в производстве функциональных булочных изделий

45. Агаркова К.А., Силантьева Л.А. (науч. рук. Силантьева Л.А.) Использование сухих белковых концентратов в производстве кисломолочных десертов

46. Колобенина А.А. (науч. рук. Данина М.М.) Использование фитосырья в пивоварении

47. Чернышова Р.О. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование влияния белкового препарата NUTRILAC QU-7627 на процесс структурообразования при кислотной коагуляции молока

48. Демченко В.А., Пудов К.А. (науч. рук. Демченко В.А.) Исследование влияния действия ультразвука на показатели качества гранулированного комбикорма

49. Демченко В.А., Образцова А.С. (науч. рук. Демченко В.А.) Исследование влияния действия ультразвука на показатели качества кваса

50. Плотникова А.С. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование возможности замены изомальта и декстринмальтозы на другие подсластители в сливочном мороженом без сахара

51. Лисун О.С. (науч. рук. Темников А.В.) Исследование возможности производства помадных конфет с применением CO2-шротов

52. Скриплева Е.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование динамики роста кисломолочных микроорганизмов в процессе сквашивания йогурта с селеном и топинамбуром

53. Борисова И.И., Меркулова Д.А., Юлдашходжаева В.И. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Исследование и обоснование применения синбиотиков в технологии мясорастительных продуктов

54. Андреева К.А. Исследование и обоснование рецептур и технологических параметров замораживания ржано-пшеничных хлебобулочных изделий

55. Исмонов Р.Б. Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта из сухой подсырной сыворотки с биологически активной добавкой растительного происхождения

56. Гусева Е.П. (науч. рук. Надточий Л.А.) Исследование йодсодержащего сырья как функционального ингредиента в составе рецептуры мягкого сыра

57. Муста Оглы Н.М. (науч. рук. Бландов А.Н.) Исследование каталазной активности в картофеле

58. Арсеньева Т.П., Лугова М.В. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Исследование концентрации и момента внесения кунжутной муки в замороженный десерт для диабетического питания

59. Никитина О.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Исследование липидсвязывающей способности хитинсодержащих сорбентов

60. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Исследование модели и аналитической зависимости процесса охлаждения и используемого материала в аппарате для кратковременного хранения плодов и овощей

61. Панкратова М.А., Подиева О.А. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование процесса культивирования дрожжей-продуцентов белка на твердофазном субстрате

62. Ивкина А.П. Исследование процесса сушки шинкованной капусты инфракрасным излучением

63. Лаптева Н.Г., Любчикова В.А. (науч. рук. Лаптева Н.Г.) Исследование свойств СО2-экстракта на основе базилика

64. Касимова М.Б. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Исследование состава и свойств традиционной закваски для катыка

65. Сучкова Е.П., Ткачева А.Е. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Исследование состава козьего молока с целью создания десерта на его основе

66. Коченда О.Л. (науч. рук. Забодалова Л.А.) К вопросу определения углеводного состава в Цетрарии Исландской

67. Новоселов А.Г., Степаненко А.В. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Касательные напряжения в потоках водно-зерновых суспензий

68. Сынгеева Э.В. Концентрат полиненасыщенных жирных кислот и перспективы его применения при разработке функциональных продуктов питания

69. Наумова А.В. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Ламинария и продукты её переработки в составе функциональных пищевых продуктов питания и биологически активных добавок

70. Гарголина Д.В. (науч. рук. Меледина Т.В.) Морфо-физиологические и технологические свойства дрожжей с инулиназной активностью

71. Савельев В.А. Некоторые закономерности процесса сушки сливы инфракрасным излучением

72. Гаева А.А., Орлова О.Ю. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Обогащение кваса брожения БАВ растительного происхождения

73. Олисова А.О., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Обогащение кисломолочных напитков с целью восстановления водно-солевого баланса у спортсменов

74. Мартыненко В.Е. (науч. рук. Баракова Н.В.) Обоснование выбора сырья для получения сиропов из цельного зерна

75. Главатских М.Н. Обоснование рецептуры йодсодержащих полуфабрикатов из мяса кур для питания детей 7-10 лет

76. Ерофеева В.А. Обоснование технологических параметров биомодификации коллагенсодержащего мясного сырья

77. Донченко В.И. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Определение качественных характеристик пастообразного молочного продукта с плодовым вторичным сырьем

78. Моисеев Н.Ю., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Определение способности к растягиванию сыров типа «паста филата»

79. Савельев В.А. Оптимизация работы установки для подготовки корма для поросят

80. Любомирова Т.С. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Особенности состава стабилизационных систем для взбитых молочных продуктов

81. Лебедева М.С., Сидикова М.П. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Отработка способа внесения картофельной клетчатки в нормализованную смесь при производстве молочного десерта

82. Кравченко М.О. (науч. рук. Надточий Л.А.) Оценка структурно-механических показателей образцов мягкого творога как основного сырьевого компонента пастообразного продукта

83. Малова А.А. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Пастернак как сырье для разработки обогащенных кисломолочных продуктов

84. Ананьев В.В., Гринченко А.Р. (науч. рук. Пеленко В.В.) Перспективные технологии перемешивания пищевых продуктов

85. Иванова В.А., Крупнов И.К. (науч. рук. Меледина Т.В.) Перспективы использования вторичных метаболитов дрожжей для получения реактивного топлива

86. Сучкова Е.П., Цапаева М.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Перспективы использования дикорастущего плодово-ягодного сырья с целью повышения биологической ценности продуктов питания

87. Никандрова А.В., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Перспективы использования штаммов гриба Aspergillus oryzae для получения пищевых добавок

88. Иванова Е.Е., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Перспективы обогащения молочной сыворотки с применением технологии микробного синтеза

89. Бабенко Д.П., Краснов А.М. (науч. рук. Матвеева Н.А.) Перспективы производства плодово-ягодных вин в России, как альтернатива виноградным винам

90. Сучкова А.А., Сучкова Е.П. Питание как важная составляющая событийного туризма

91. Крючкова К.В. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Пищевая злаковая дисперсия как рецептурный компонент напитков функционального назначения на молочной основе

92. Радохлеб М.А. (науч. рук. Смотраева И.В.) Повышение эффективности выхода сока из ягод ежевики

93. Коваленко Н.В. Подбор вида и дозы внесения семян льна в сливочное мороженое для диабетиков

94. Зайнидинова М.Р. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Подбор горных лечебных трав Таджикистана для обогащения кисломолочного продукта

95. Насонова Ю.К., Шевченко А.Ю. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Подбор заквасочной культуры для кисломолочных напитков при введении в них добавки на основе грецкого ореха молочно-восковой спелости

96. Евстигнеева Т.Н., Садовников И.А. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Подбор компонентов в состав сметанного соуса с применением муки сухих грибов вешенка

97. Шевченко М.Ю. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Подбор компонентов для разработки продукта с онкопротекторными свойствами

98. Сучкова Е.П., Щербаков А.Л. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Подбор компонентов спреда для формирования потребительских свойств продукта

99. Барыльник К.Г., Кузнецова Л.И., Лаврентьева Н.С. (науч. рук. Кузнецова Л.И.) Подбор методов для оценки хлебопекарных свойств муки тритикале с преобладанием генома ржи

100. Евстигнеева Т.Н., Курганова Н.В. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Подбор молочной основы для производства десерта с мякотью сливы

101. Кравцова Е.В., Минаева Л.В., Минаева Т.В. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Подбор оптимальных геометрических параметров лезвийного инструмента на основе результатов теоретических и экспериментальных исследований процесса рубящего резания

102. Кабанова Ю.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Подбор перспективных ингредиентов в составе каш быстрого приготовления

103. Терентьева К.С. (науч. рук. Надточий Л.А.) Подбор перспективных йодсодержащих ингредиентов

104. Лепешкин А.И. (науч. рук. Надточий Л.А.) Подбор пищевых добавок в составе рецептуры функционального напитка на молочно-растительной основе

105. Гаврилина Ю.Е., Николаева К.В., Сергачёва Е.С. (науч. рук. Соболева Е.В.) Подбор технологических режимов приготовления гидролизатов из возвратных отходов хлеба

106. Казыканова Д.М. Подбор функциональных компонентов кисломолочного продукта для питания людей, проживающих в экологически неблагоприятных регионах

107. Шаталов И.С., Шаталова А.С. (науч. рук. Шлейкин А.Г.) Получение моноклональных антител к глиадину по MAPS-технологии с использованием микробной трансглутаминазы

108. Сучкова Е.П., Федотова Е.В. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Применение добавок на основе эфирных масел в молочной промышленности

109. Борисов А.Е. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Применение периодического вакуумного охлаждения во время СВЧ стерилизации порошкообразных растительных ингредиентов с низким содержанием влаги

110. Григорьева А.А., Евстигнеева Т.Н. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Применение продуктов переработки моркови при производстве молочного десерта

111. Скуридина Д.А., Третьяков А.А. (науч. рук. Колодязная В.С.) Применение трековых мембран при холодильном хранении плодов

112. Клементьев Д.А. Применение хитозана в технологии производства низкокалорийных продуктов питания

113. Аксенова О.И. (науч. рук. Алексеев Г.В.) Применение элементов динамического анализа для производства экструдированных продуктов

114. Антипов А.С., Шкотова Т.В. (науч. рук. Шкотова Т.В.) Производство низкокалорийных соусов

115. Горбунова А.А. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка ацидофильного кисломолочного продукта с сухой сывороткой

116. Пак В.И., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка зернового сброженного напитка на основе молочной сыворотки

117. Глушак И.В. (науч. рук. Брусенцев А.А.) Разработка и исследование молочно-белкового продукта

118. Черниховец Е.А. (науч. рук. Щеколдина Т.В.) Разработка кексов профилактического назначения на основе безглютенового сырья

119. Кондрашова Д.Ю. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Разработка кисломолочного напитка с использованием вторичного плодового сырья

120. Конова В.В. (науч. рук. Темников А.В.) Разработка перспективной технологии использования свекловичного пектина в качестве студнеобразователя

121. Зассеева Ю.П. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка ресурсосберегающей технологии мучных кондитерских изделий с использованием фитосырья

122. Каун Ю.В. (науч. рук. Сергачёва Е.С.) Разработка рецептур и технологии приготовления кекса на основе овсяной муки

123. Дудник Е.Д. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка рецептуры глазури для батончиков - мюсли

124. Минкоилова Л.А. (науч. рук. Радионова И.Е.) Разработка рецептуры и технологии концентрированных основ для напитков

125. Иванова А.А. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры и технологии напитка на основе квасного сусла

126. Харина Н.Ю. (науч. рук. Головинская О.В.) Разработка рецептуры и технологии напитка на основе культуральной жидкости гриба Medusomyces Gisevi

127. Виролайнен Ю.А. (науч. рук. Радионова И.Е.) Разработка рецептуры и технологии производства кваса из ягод

128. Клементьева Н.А., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка рецептуры киселя на молочной основе с использованием растительных компонентов

129. Евстигнеева Т.Н., Муравщик И.Ю. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка рецептуры молочного напитка с добавлением экстракта иван-чая

130. Разумова Д.А. (науч. рук. Данина М.М.) Разработка рецептуры пивного напитка с использованием плодов и сиропа шиповника

131. Кушнирук Е.А. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка рецептуры сырного продукта с растительными компонентами

132. Картозия А.Х. (науч. рук. Андреев А.Н.) Разработка рецептуры функционального хлеба с льняной мукой (для здорового питания школьников)

133. Накибова Д.З., Сучкова Е.П. (науч. рук. Сучкова Е.П.) Разработка сокосодержащих сывороточных напитков с растительными наполнителями

134. Савченко Г.А. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава и технологии белкового продукта из амарантовой муки

135. Укконен Т.И. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка состава и технологии йогурта с пшеничной клетчаткой

136. Аравина К.И. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта с использованием высокобелковой муки

137. Шарипов Ф.С., Шукуров У.А. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка состава йогурта с использованием тутовника

138. Евстигнеева Т.Н., Юргель С.Д. (науч. рук. Евстигнеева Т.Н.) Разработка состава молочного десерта, обогащенного пищевыми волокнами

139. Абдуллаева М.С. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка состава мороженого на молочно-растительной основе

140. Кирячева Е.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Разработка состава функциональной добавки для людей с недостаточной функцией щитовидной железы

141. Васильева О.С. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка способа повышения влагоудерживающей способности замороженного творога

142. Галиуллина Р.И. (науч. рук. Смотраева И.В.) Разработка технологии "кислого" солода

143. Ходунова О.С. (науч. рук. Силантьева Л.А.) Разработка технологии мягкого сыра с пророщенными зернами овса

144. Молодцова М.С. Разработка технологии полуфабрикатов для первых блюд

145. Миронова К.И. (науч. рук. Сергачёва Е.С.) Разработка технологии производства батончиков из растительного сырья

146. Курганова Е.В. (науч. рук. Ишевский А.Л.) Разработка технологии производства продуктов из пророщенного зерна функционального назначения для предприятий общественного питания

147. Червоцнев А.Н. (науч. рук. Филиппов В.И.) Разработка технологии производства студня с использованием гидролизата побочных продуктов мясопереработки

148. Феткуллова Д.Д. (науч. рук. Белозерова М.С.) Разработка технологии сухих молочных каш для геродиетического питания

149. Асланова Г.И. (науч. рук. Фёдорова Р.А.) Разработка технологии хлеба с использованием полуфабрикатов на зерновой основе

150. Беняш С.Ю., Филимонова Т.А., Хегай Р.Л. (науч. рук. Кузнецова Л.И.) Разработка технологии хлебобулочных изделий пониженной аллергенности с использованием молочных, соевых и яичных продуктов

151. Демченко В.А., Зикруллаев Д.Ф. (науч. рук. Демченко В.А.) Разработка установки для получения фруктово-ягодных соков с использованием ультразвуковой стерилизации

152. Долгих К.И., Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Разработка фаршевых изделий из рыбного сырья

153. Джураева М.М. Разработка функционального кисломолочного продукта с биоактивным фитоэктрактом аронии черноплодной

154. Щёткин И.С. (науч. рук. Красникова Л.В.) Разработка функционального суфле на мясомолочной основе с растительными наполнителями

155. Горбунова А.В. (науч. рук. Соболева Е.В.) Разработка хлебобулочных изделий функционального назначения

156. Абросимова Е.Ю., Вихарев А.В. (науч. рук. Кременевская М.И.) Ресурсосберегающие технологии при производстве мяса механической обвалки из птицы

157. Корягина А.В. (науч. рук. Надточий Л.А.) Ресурсосберегающие технологии при производстве соусов на молочно-растительной основе

158. Чечеткина А.Ю. (науч. рук. Забодалова Л.А.) Рецептура комбинированного мягкого сыра

159. Карелина Д.А. (науч. рук. Доморацкий С.С.) Совершенствование технологии изготовления "домашних котлет с фасолью" с добавлением коллагенсодержащего сырья

160. Дмитриева Ю.В. Совершенствование технологии круассанов "FTO"

161. Базарова Н.В., Курилович А.А., Смагина О., Соснина О.А. (науч. рук. Кременевская М.И.) Создание белоксодержащих композиций для кормовых смесей

162. Подкина Е.А. (науч. рук. Данина М.М.) Создание напитка, обогащенного йодом

163. Ефремова К.А., Николаева Д.И. (науч. рук. Соболева Е.В.) Сравнительная оценка различных видов заквасок

164. Борздая Е.В., Стрижнева О.Н. (науч. рук. Арсеньева Т.П.) Сравнительная характеристика пивоподобного напитка с использованием дрожжей и без

165. Зайцева К.А. Субстратная специфичность глюканаз

166. Кузнецова К.С. (науч. рук. Баланов П.Е.) Технология производства темного пшеничного солода

167. Симакова М.А. (науч. рук. Уварова Н.А.) Технология разработки мясорастительного продукта из мяса индейки для геродиетического питания

168. Салами М.М. (науч. рук. Бараненко Д.А.) Улучшение функционально-технологических свойств мясных эмульсий с применением биомодифицированной говядины

169. Нефедов И.В., Финогенов Д.С. (науч. рук. Орлова О.Ю.) Уникальный состав плодов и листьев грецкого ореха молочно-восковой спелости для обогащения продуктов питания

170. Исмаилова Ю.Н. (науч. рук. Тишин В.Б.) Формирование кислотного состава культуральной жидкости чайного гриба Medusomyces Gisevi

171. Новоселов А.Г., Поташова А.Б. (науч. рук. Гуляева Ю.Н.) Экспериментальное определение коэффициента динамической вязкости растительных масел

172. Дюжаков П.Н., Иванова М.Н., Мануйлов А.Н., Наумов И.А. (науч. рук. Куприна Е.Э.) Электрохимическая переработка морских водорослей в технологии создания пищевых продуктов

Яндекс.Метрика