Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Влияние технологических режимов на качество овсяного напитка

УДК: 663.8

Аннотация:

В последние годы в большинстве стран мира все большую популярность приобретают безалкогольные напитки на зерновой и зернобобовой основе. Рынок таких напитков имеет достаточно широкий ассортимент. Они позволяют обеспечить организм человека большинством питательных веществ. В нашей стране одной из наиболее распространенных зерновых культур является овес и продукты его переработки. Овес богат необходимыми питательными веществами. В связи с этим актуальной задачей является разработка безалкогольного напитка на основе овса.

Авторы:

Кононова Анастасия Александровна, Соболева Елена Викторовна

Руководители:

Сергачёва Елена Сергеевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика