Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Разработка технологии производства продуктов из пророщенного зерна функционального назначения для предприятий общественного питания

УДК: 664.6/.7

Аннотация:

Важнейшая и актуальная задача – сохранение здоровья и продление жизни населения страны – связана с обеспечением адекватного, биологически полноценного питания всех возрастных и социальных групп граждан и разработкой технологий качественно новых безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения. С целью улучшения структуры питания населения страны, необходимо создание новых продуктов с направленным изменением химического состава, соответствующим потребностям организма человека.

Авторы:

Курганова Екатерина Владимировна

Руководители:

Ишевский Александр Леонидович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика