Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Разработка рецептуры глазури для батончиков - мюсли

УДК: 664

Аннотация:

Из-за стремительного ритма жизни современного человека, людям часто приходится пренебрегать режимом питания, сокращая полноценные приемы пищи до быстрых перекусов. В связи с этим, большое распространение получили батончики – мюсли, как продукт с высокой энергетической ценностью, сохранивший естественную пользу злаковых культур, а также по вкусу ничем не уступающий другим, менее полезным снэковым изделиям. В настоящей работе выдвинуто предположение о возможности создания глазури для батончиков – мюсли без использования искусственных консервантов.

Авторы:

Дудник Евгения Дмитриевна

Руководители:

Надточий Людмила Анатольевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика