Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Сравнительная оценка различных видов заквасок

УДК: 664.64

Аннотация:

Закваска - это полуфабрикат хлебопекарного производства, который способствует накоплению ароматических и вкусовых веществ в хлебе. В связи с изобилием на Российском рынке сухих заквасочных культур интересна их эффективность в процессе хлебопечения. В связи с этим, в данной работе рассмотрена сравнительная характеристика различных видов заквасок и их влияние на характеристики готовых изделий.

Авторы:

Ефремова Ксения Андреевна, Николаева Дарья Игоревна

Руководители:

Соболева Елена Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика