Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Разработка технологии полуфабрикатов для первых блюд

УДК: 664.8/.9

Аннотация:

Существующий ассортимент и качество охлажденных и замороженных полуфабрикатов первых блюд промышленного производства из овощей и мяса не полностью удовлетворяют потребности рынка. В связи с этим разработка технологии полуфабрикатов первых блюд с пролонгированными сроками годности является актуальной и имеет важное социальное значение. Упаковывание является заключительной стадией в выпуске продукции, при этом решаются задачи организации, характерные для всех производственных процессов: выбор сырья и материалов для изготовления продукта и упаковки, технологии их производства, оборудования, технологии упаковывания, а так же вопросы транспортирования и складирования готовой упакованной продукции. Упаковка позволяет сократить потери продукции, гарантировать их качество, увеличить сроки хранения, обеспечить доставку потребителю, помогает автоматизировать производство.

Авторы:

Молодцова Мария Сергеевна

Руководители:



Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика