Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Подбор компонентов в состав сметанного соуса с применением муки сухих грибов вешенка

УДК: 637.146

Аннотация:

Изучены органолептические и физико-химические свойства муки сухих грибов вешенка. Проведены сравнительные исследования различных белковых концентратов с целью выбора компонента, стабилизирующего структуру сметанного соуса.

Авторы:

Евстигнеева Татьяна Николаевна, Садовников Иван Александрович

Руководители:

Евстигнеева Татьяна Николаевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика