Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Разработка технологии хлебобулочных изделий пониженной аллергенности с использованием молочных, соевых и яичных продуктов

УДК: 573.6.086.83

Аннотация:

Хлеб – один из важнейших продуктов питания населения России. Фактическое потребление хлебобулочных изделий в Российской Федерации выше, чем за рубежом, но с каждым годом оно снижается. Количество потребляемых хлебобулочных изделий зависит не только от предпочтений, но и от заболеваний, имеющихся у человека. К заболеваниям, предъявляющим особые требования к питанию и, в частности, к хлебобулочным изделиям, относятся пищевые аллергии.

Авторы:

Беняш Станислав Юрьевич, Филимонова Татьяна Анатольевна, Хегай Роман Леонидович

Руководители:

Кузнецова Лина Ивановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика