Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Улучшение функционально-технологических свойств мясных эмульсий с применением биомодифицированной говядины

УДК: 637.058

Аннотация:

Пищевой продукт считается функциональным, если он содержит от 10 до 50 % средней суточной потребности функционального ингредиента. Сейчас выделяется более пятидесяти позиций функциональных ингредиентов Биомодификатором выбраны ферментативные препараты растительного происхождения папаин и животного происхождения сг-50, химозин, панкреатин. Для дальнейших исследований, были выбраны два фермента, а именно сг-50 и папаин на основании представленных данных и изучении о влиянии ферментов на степень гидролиза говяжьей обрези в разном термическом состоянии.

Авторы:

Салами Моханнад Маруф

Руководители:

Бараненко Денис Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика