Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Использование грибной добавки в бисквитных полуфабрикатах

УДК: 664.6

Аннотация:

В последнее время в связи с требованиями диетологов создание новых технологий и обогащение продукции белками, обеспечивающими повышение качества и биологической ценности, является перспективным и актуальным направлением. Так, применение пищевой добавки, обогащенной мицелием гриба вешенки и содержащей в своем составе пищевые волокна, является хорошим решением для создания сбалансированной рецептуры изделия.

Авторы:

Эшназарова Фарида Бойназаровна

Руководители:

Фёдорова Рита Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика