Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Влияние плодов и листьев грецкого ореха молочно-восковой спелости на устойчивость фруктово-ягодных батончиков при хранении

УДК: 634

Аннотация:

В данной работе освещена проблема питания современного общества. Приведен анализ и подбор ингредиентов для получения фруктово-ягодных батончиков с использованием грецкого ореха молочно-восковой спелости. Разработана и описана технология производства батончиков, изучено влияние грецкого ореха на сохранность полученного продукта, описаны результаты проведенной органолептической экспертизы.

Авторы:

Задорожная Маргарита Владимировна, Кузнецова Екатерина Дмитриевна

Руководители:

Орлова Ольга Юрьевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика