Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2016.

Влияние технологии хлеба заварного кориандрового на газообразующую и газоудерживающую способность теста

УДК: 664.6

Аннотация:

На сегодняшний день при приготовлении заварных видов хлеба применяют как традиционные технологии на осахаренной, заквашенной (сброженной) и термофильной заварке так и ускоренные - с применением сухой заварки или заварки сухой ржаной комплексной «Вега». Ускоренная технология разработана для выработки заварных видов хлеба в условиях дискретного производства на хлебопекарных предприятиях разной мощности – хлебозаводах, пекарнях.

Авторы:

Дубровская Наталья Олеговна, Парахина Ольга Ивановна, Рожков Федор Александрович

Руководители:

Кузнецова Лина Ивановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика