Поиск

Сборники тезисовЕстественные науки

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Автоматизация биотехнологических и теплофизических процессов

1. Малинская Е.И. (науч. рук. Перепеловский В.В.) Алгоритм шифрования данных на основе динамического хаоса на объектах пищевой промышленности

2. Гребеникова Н.М. (науч. рук. Давыдов В.В.) Возможности контроля состояния текущей среды с использованием явления рефракции

3. Богданов П.А. (науч. рук. Лазарев В.Л.) Интеллектуализация процесса управления климатом в многофункциональных хранилищах продукции растительного происхождения

4. Травина Е.А. (науч. рук. Балюбаш В.А.) Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов

5. Киреева М.Н. (науч. рук. Балюбаш В.А.) Определение аппаратурной схемы для исследования влажностных характеристик сыпучих пищевых продуктов

6. Хорошев В.В. (науч. рук. Иванов В.Л.) Оптимизация алгоритма поиска отказов в стрелочных радиотехнических датчиках железнодорожных стрелочных переводов на основе теории опросников

7. Веселов Т.О. (науч. рук. Балюбаш В.А.) Перспективы использования инфракрасных излучателей для процесса сушки макаронных изделий

8. Мамаев Д.И. (науч. рук. Бегунов А.А.) Применение спектрометрического анализа в пищевой промышленности

9. Фозилов А.А. (науч. рук. Перепеловский В.В.) Принимающая система двоичного модулированного хаотического сигнала в среде LabView на объектах пищевой промышленности

10. Саидзода С.К. (науч. рук. Поляков Р.И.) Разработка автоматизированного лабораторного стенда для исследования задач управления тепловыми процессами в технологическом оборудовании

11. Десятников А.М. (науч. рук. Назарова В.В.) Разработка систем автоматического управления для локализации заболевания сельскохозяйственных культур

12. Олимов М.М. (науч. рук. Кириков А.Ю.) Разработка системы управления технологическим процессом охлаждения вареных колбас в холодильных модулях

13. Бушлякова А.В., Кулешова Т.Э. (науч. рук. Галль Н.Р.) Регистрация биоэлектрических потенциалов растений - система мониторинга транспирации

14. Петров М.М. (науч. рук. Лазарев В.Л.) Система адаптивного управления процессом выпечки хлебобулочных изделий в ротационных печах

15. Томсон К.Ю. (науч. рук. Лазарев В.Л.) Системный подход к организации управления процессом аэробной ферментации отходов рыбообрабатывающей промышленности

16. Федоренко А.В. (науч. рук. Алешичев С.Е.) Совершенствование качественных параметров готового продукта в технологическом процессе производства сухого молока

17. Абайдулдаева А. (науч. рук. Лазарев В.Л.) Управление процессом дозирования многокомпонентных смесей в условиях неопределенности

Яндекс.Метрика