Поиск

Сборники тезисовЕстественные наукиАвтоматизация биотехнологических и теплофизических процессов

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Травина Е.А., Балюбаш В.А. Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов

УДК: 664.64

Аннотация:

При производстве пищевых продуктов влагосодержание, как и температура, являются одним из основных технологических параметров, формирующих качества готового продукта на основе имеющеюся уровня качественных характеристик и состава сырья.

Авторы:

Травина Евгения Александровна

Руководители:

Балюбаш Виктор Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика