Сборники тезисов • Естественные науки • Автоматизация биотехнологических и теплофизических процессов
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Травина Е.А., Балюбаш В.А. Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Методика исследования электрофизических характеристик с учетом состава и свойств сыпучих пищевых продуктов
УДК: 664.64
Аннотация:
При производстве пищевых продуктов влагосодержание, как и температура, являются одним из основных технологических параметров, формирующих качества готового продукта на основе имеющеюся уровня качественных характеристик и состава сырья.