Поиск

Сборники тезисовЕстественные наукиАвтоматизация биотехнологических и теплофизических процессов

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Олимов М.М., Кириков А.Ю. Разработка системы управления технологическим процессом охлаждения вареных колбас в холодильных модулях // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка системы управления технологическим процессом охлаждения вареных колбас в холодильных модулях

УДК: 664.951.6

Аннотация:

Отечественный рынок колбасной продукции в натуральном выражении включает следующие части: колбасы вареные – 29%. Следует сказать, что вареная колбаса принадлежит к низкому ценовому диапазону. Высокая доля рынка указывает на потребительскую лояльность к колбасам подобного типа со стороны достаточно большого количества населения, особенно с относительно низким уровнем душевого дохода. В работе предлагается провести модернизацию системы управления производством вареных колбас с применением АРМ-технолога колбасного производства, добавляя в ее состав новый программный модуль, предназначенный для формирования управляющих воздействий на участке охлаждения варенных колбасных батонов. Предлагаемая локальная система предназначена для управления процессом охлаждения вареных колбас на основе холодильных технологических модулей.

Авторы:

Олимов Манучехр Мирзоджонович

Руководители:

Кириков Алексей Юрьевич

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика