Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Рузанова Т.Д., Сучкова Е.П. Разработка состава творожного крема обогащенного бифидобактериями // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка состава творожного крема обогащенного бифидобактериями

УДК: 637

Аннотация:

Творожный крем - это высокобелковый продукт, обладающий высокими потребительскими свойствами и пищевой ценностью. Все чаще люди предпочитают вместо уже привычного творога, употреблять различные творожные крема, пасты и сырки. Главной причиной такого спроса является совокупность высокой питательности и разнообразие вкусов. Творожный крем можно производить в любом регионе России, так как наличие какого-либо ингредиента не является дефицитным. Одним из направлений повышения биологической ценности творожных продуктов является применение пробиотиков. Пробиотики – это препараты, действующим началом которых является лиофильно высушенные живые организмы бифидо- или лактобактерий.

Авторы:

Рузанова Татьяна Дмитриевна

Руководители:

Сучкова Елена Павловна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика