Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Рогозина Е.А., Шестопалова И.А. Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

В работе исследована возможность применения пробиотических культур в технологии рубленых полуфабрикатов. Установлены технологические параметры биомодификации свойств мяса страуса с повышенным содержанием соединительной ткани с применением пробиотической культуры (концентрация пробиотической культуры, температура и продолжительность выдержки фарша). Рассчитана пищевая и биологическая ценность рубленых полуфабрикатов на основе мяса страуса в соответствии с МР 2.3.1.2432-08.

Авторы:

Рогозина Елена Андреевна

Руководители:

Шестопалова Ирина Анатольевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика