Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Новикова В.Ю., Федорова Р.А. Разработка рецептуры и технологии макаронных изделий с использованием гречневой муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка рецептуры и технологии макаронных изделий с использованием гречневой муки

УДК: 664.691/.694

Аннотация:

Целью работы является разработка рецептуры функциональных макаронных изделий. На данном этапе были установлено оптимальное количество добавки. Задачи: - определение количества железа в сырье и готовых изделиях; - изучение реологических свойств макаронного теста.

Авторы:

Новикова Валентина Юрьевна

Руководители:

Федорова Рита Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика