Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Зуева М.А., Доморацкий С.С. Современные тенденции производства бургеров в ресторанах общественного питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Современные тенденции производства бургеров в ресторанах общественного питания

УДК: 641.55/.56

Аннотация:

В настоящее время в России наиболее развитым форматом сетевого рынка общественного питания является сегмент фастфуда, на который приходится около 30% всех сетевых ресторанов. Гамбургер – это одно из самых популярных блюд в наши дни. Однако он прочно вошёл в меню не только фастфудов, но и ресторанов, став полноценным ресторанным блюдом. Стремление к здоровому образу жизни приводит к развитию новых идей в рецептуре быстрого питания.

Авторы:

Зуева Мария Александровна

Руководители:

Доморацкий Сергей Сергеевич

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика