Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Зуева М.А., Доморацкий С.С. Современные тенденции производства бургеров в ресторанах общественного питания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Современные тенденции производства бургеров в ресторанах общественного питания
УДК: 641.55/.56
Аннотация:
В настоящее время в России наиболее развитым форматом сетевого рынка общественного питания является сегмент фастфуда, на который приходится около 30% всех сетевых ресторанов. Гамбургер – это одно из самых популярных блюд в наши дни. Однако он прочно вошёл в меню не только фастфудов, но и ресторанов, став полноценным ресторанным блюдом. Стремление к здоровому образу жизни приводит к развитию новых идей в рецептуре быстрого питания.