Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Сергачёва Е.С., Степанова О.Э., Сергачёва Е.С. Использование экстракта пектина в технологии хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Использование экстракта пектина в технологии хлебобулочных изделий
УДК: 664.64
Аннотация:
Рассматривается возможность применения яблочного пектинового экстракта "Пекто" в технологии хлеба пшеничного. Изучение влияния пектинсожержащего сырья на свойства теста, на качество готовой продукции, на сохранение свежести. Анализ результатов показал, что использование пектинового экстракта в рецептуре хлеба, положительно влияет на ход технологического процесса и качество готовой продукции.