Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Сергачёва Е.С., Степанова О.Э., Сергачёва Е.С. Использование экстракта пектина в технологии хлебобулочных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Использование экстракта пектина в технологии хлебобулочных изделий

УДК: 664.64

Аннотация:

Рассматривается возможность применения яблочного пектинового экстракта "Пекто" в технологии хлеба пшеничного. Изучение влияния пектинсожержащего сырья на свойства теста, на качество готовой продукции, на сохранение свежести. Анализ результатов показал, что использование пектинового экстракта в рецептуре хлеба, положительно влияет на ход технологического процесса и качество готовой продукции.

Авторы:

Сергачёва Елена Сергеевна, Степанова Ольга Эриковна

Руководители:

Сергачёва Елена Сергеевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика