Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Богомолов С.В., Гунькова П.И. Качество колбасы вареной, выработанной с использованием бактериальных культур // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Качество колбасы вареной, выработанной с использованием бактериальных культур
УДК: 637.5
Аннотация:
Определено влияние защитных бактериальных культур на качество вареной колбасы. Бактериальные культуры в ММО проявляют высокую активность и подавляют развитие МАФАнМ, споровых бактерий и БГКП; приводят к значительному улучшению вкуса, консистенции и увеличению продолжительности хранения колбасы вареной.