Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Богомолов С.В., Гунькова П.И. Качество колбасы вареной, выработанной с использованием бактериальных культур // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Качество колбасы вареной, выработанной с использованием бактериальных культур

УДК: 637.5

Аннотация:

Определено влияние защитных бактериальных культур на качество вареной колбасы. Бактериальные культуры в ММО проявляют высокую активность и подавляют развитие МАФАнМ, споровых бактерий и БГКП; приводят к значительному улучшению вкуса, консистенции и увеличению продолжительности хранения колбасы вареной.

Авторы:

Богомолов Сергей Владимирович

Руководители:

Гунькова Полина Исаевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика