Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Алексеюк А.А., Доморацкий С.С. Создание рецептуры пирога без консервантов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Создание рецептуры пирога без консервантов
УДК: 641.55/.56
Аннотация:
В современной индустрии общественного питания пироги уверенно заняли нишу самостоятельного и полноценного блюда, успешно конкурируя с пиццей, являясь представителем «сытностей» и кондитерских изделий. Развитие пищевой промышленности требует появления новых технологий и рецептур пирогов, для увеличения доли продаж и популяризации данного продукта.