Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Алексеюк А.А., Доморацкий С.С. Создание рецептуры пирога без консервантов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Создание рецептуры пирога без консервантов

УДК: 641.55/.56

Аннотация:

В современной индустрии общественного питания пироги уверенно заняли нишу самостоятельного и полноценного блюда, успешно конкурируя с пиццей, являясь представителем «сытностей» и кондитерских изделий. Развитие пищевой промышленности требует появления новых технологий и рецептур пирогов, для увеличения доли продаж и популяризации данного продукта.

Авторы:

Алексеюк Александра Андреевна

Руководители:

Доморацкий Сергей Сергеевич

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика