Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Корнев А.А., Забодалова Л.А. Разработка рецептуры и технологии йогурта, обогащенного белком и свекловичными волокнами // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка рецептуры и технологии йогурта, обогащенного белком и свекловичными волокнами

УДК: 637

Аннотация:

В основу рабочей гипотезы положено предположение о возможности использования соевого белка и свекловичных волокон для получения обогащенного продукта, обладающего лечебно-профилактическими свойствами. В данной работе в качестве базового кисломолочного продукта был выбран йогурт, так как, наряду с высокими вкусовыми качествами, йогурт способствует нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ, стимулирует секрецию пищеварительных желез, повышает аппетит.

Авторы:

Корнев Андрей Андреевич

Руководители:

Забодалова Людмила Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика