Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Иброгимов М.Д., Бараненко Д.А. Влияние компонентного состава мясорастительных полуфабрикатов на продолжительность их замораживания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Влияние компонентного состава мясорастительных полуфабрикатов на продолжительность их замораживания
УДК: 664.8.037.1
Аннотация:
Анализ научных исследований и практических разработок позволяет считать, что производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей мясной промышленности.