Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Иброгимов М.Д., Бараненко Д.А. Влияние компонентного состава мясорастительных полуфабрикатов на продолжительность их замораживания // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние компонентного состава мясорастительных полуфабрикатов на продолжительность их замораживания

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Анализ научных исследований и практических разработок позволяет считать, что производство быстрозамороженных мясных полуфабрикатов является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей мясной промышленности.

Авторы:

Иброгимов Мирзохомид Джамшедович

Руководители:

Бараненко Денис Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика