Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Лиференко Е.А., Горшкова С.Б. Чизкейк с повышенным содержанием белка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Чизкейк с повышенным содержанием белка

УДК: 637.04

Аннотация:

Приготовление высокобелкового десерта чизкейка. Основным ингредиентом является мягкий творог. Творог - это наиболее ценный молочный продукт, его полезные свойства обусловлены технологией его приготовления, в результате которого из него выделяются два целых компонента - молочный жир и молочный легкоусвояемый белок. В настоящее время, имеет место дефицит белка в питании большей части населения. Употребление в пищу высокобелковых молочных продуктов в достаточном количестве покроет дефицит белка в рационе.

Авторы:

Лиференко Екатерина Андреевна

Руководители:

Горшкова Светлана Борисовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика