Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Дудник Е.Д., Надточий Л.А. Исследование структурно-механических свойств глазури для кондитерских изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование структурно-механических свойств глазури для кондитерских изделий

УДК: 664

Аннотация:

В настоящее время глазирование изделий является неотъемлемой частью производства кондитерской продукции. Изделия, покрытые глазурью, пользуются большим спросом у современного потребителя так как в наибольшей степени отвечают требованиям по органолептическим свойствам. Глазурь придает привлекательный и завершенный внешний вид готовому продукту, являясь вариативной составляющей базовой части кондитерского изделия. С помощью рецептурных компонентов глазури можно обеспечить вариативность вкуса готового изделия, улучшив характеристики базового продукта, чтобы он отличался от продукции, выпускаемой конкурентами. Глазирование способно сделать продукцию исключительной и предоставляет производителю широкие возможности для расширения ассортимента продукции в перспективе.

Авторы:

Дудник Евгения Дмитриевна

Руководители:

Надточий Людмила Анатольевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика