Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Фестер Т.С., Павлова Л.А. Секреты приготовления блюд из амарантовой муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Секреты приготовления блюд из амарантовой муки

УДК: 664.71:582.661.21

Аннотация:

В последние десятилетия, среди людей самых различных национальностей и жителей разных стран наблюдается увеличение количества тех, кто страдает от аллергии на глютен, вещество, содержащееся в злаках. При подобной реакции организма употреблять в пищу все, что сделано и приготовлено из муки строго-настрого запрещается, и тогда приходится искать альтернативу. Возникает цель – нахождение и применение нового и безвредного продукта. Одним из таких универсальных продуктов, с богатым количеством полезных витаминов и минеральных соединений, является мука из амаранта.

Авторы:

Фестер Татьяна Сергеевна

Руководители:

Павлова Любовь Алексеевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика