Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Основская К.В., Севостьянова А.Д., Колодязная В.С. Биомодификация свойств мясного сырья с применением пробиотических культур // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Биомодификация свойств мясного сырья с применением пробиотических культур
УДК: 664.8.037.1
Аннотация:
Определены физико-химические показатели качества и функционально-технологические свойства говяжьего фарша. Предложена рациональная схема активизации закваски на основе лактобактерий LactobacillusPlantarum, штамм 8Р-А3 в молоке и способ внесения ее в мясной фарш. Показаны зависимости изменения содержания белков соле- и щелочерастворимых фракций от дозы закваски, продолжительности и температуры ферментирования говядины.