Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Основская К.В., Севостьянова А.Д., Колодязная В.С. Биомодификация свойств мясного сырья с применением пробиотических культур // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Биомодификация свойств мясного сырья с применением пробиотических культур

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Определены физико-химические показатели качества и функционально-технологические свойства говяжьего фарша. Предложена рациональная схема активизации закваски на основе лактобактерий LactobacillusPlantarum, штамм 8Р-А3 в молоке и способ внесения ее в мясной фарш. Показаны зависимости изменения содержания белков соле- и щелочерастворимых фракций от дозы закваски, продолжительности и температуры ферментирования говядины.

Авторы:

Основская Ксения Валерьевна, Севостьянова Анастасия Дмитриевна

Руководители:

Колодязная Валентина Степановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика