Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.
Пример заполнения выходных данных:
Барышев Д.Б., Данько В.О., Шеремеев А.В., Шестопалова И.А. Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса беспозвоночных // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса беспозвоночных
УДК: 664.8.037.1
Аннотация:
Обоснована возможность использования мяса беспозвоночных (кальмара, креветки и мидии) для производства рубленых полуфабрикатов функционального назначения. Изучены функционально-технологические свойства мясного сырья и мяса беспозвоночных, а также их оптимальное соотношение в рецептуре полуфабрикатов. На основании расчета пищевой и биологической ценности разработаны рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения. Установлены сроки годности рубленых полуфабрикатов, по разработанным рецептурам, при холодильном хранении.