Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Барышев Д.Б., Данько В.О., Шеремеев А.В., Шестопалова И.А. Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса беспозвоночных // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Технология рубленых полуфабрикатов на основе мяса беспозвоночных

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Обоснована возможность использования мяса беспозвоночных (кальмара, креветки и мидии) для производства рубленых полуфабрикатов функционального назначения. Изучены функционально-технологические свойства мясного сырья и мяса беспозвоночных, а также их оптимальное соотношение в рецептуре полуфабрикатов. На основании расчета пищевой и биологической ценности разработаны рецептуры рубленых полуфабрикатов функционального назначения. Установлены сроки годности рубленых полуфабрикатов, по разработанным рецептурам, при холодильном хранении.

Авторы:

Барышев Дмитрий Борисович, Данько Вероника Олеговна, Шеремеев Андрей Вячеславович

Руководители:

Шестопалова Ирина Анатольевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика