Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Юсупова Е.Э., Данина М.М. Разработка технологии напитка с использованием мёда // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка технологии напитка с использованием мёда

УДК: 638.167

Аннотация:

Медовый напиток в первую очередь должен придавать человеку энергию, бодрость и поэтому, чтобы увеличить это воздействие, необходимо было добавить цитрусовое сырье. Целительные свойства медовых напитков заключаются в следующем: мёд не только увеличивает пищевую ценность, а также обогащает организм человека нужными элементами природного происхождения, к тому же пряные специи способствуют увеличению срока годности, а совместно с цитрусовыми и мятой придают освежающий и бодрящий вкус напитку.

Авторы:

Юсупова Екатерина Эхсоновна

Руководители:

Данина Марина Максимовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика