Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Фарафонова А.А., Сергачёва Е.С. Способы повышения активности хлебопекарных дрожжей // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Способы повышения активности хлебопекарных дрожжей

УДК: 663.126

Аннотация:

Биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей имеют большое значение, так как они обуславливают комплекс процессов, протекающих при созревание полуфабрикатов хлебопекарного производства. Повышение биотехнологических свойств дрожжей способствует интенсификации производства, а также улучшению структурно-механических свойств полуфабрикатов и качества хлеба. В данной работе были рассмотрены и проанализированы способы повышения активности хлебопекарных дрожжей. Активация необходима для повышения их физиологической активности и интенсификации процесса производства хлеба и полуфабрикатов. Цель работы: изучить влияние лазерного излучения на биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей.

Авторы:

Фарафонова Анна Анатольевна

Руководители:

Сергачёва Елена Сергеевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика