Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2018.

Пример заполнения выходных данных:
Зорина А.А., Кузнецова Л.И. Влияние способа осахаривания на качество заварок из ржаной муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние способа осахаривания на качество заварок из ржаной муки

УДК: 664.662, 577.15

Аннотация:

В работе было проведено исследование физико-химических показателей при приготовлении заварок из ржаной муки. В исследованиях использовали муку ржаную обдирную, солод ржаной неферментированный и ферментные препараты различного действия. Показано, что в случае осахаривания заварок солодом и мукой, количество редуцирующих сахаров и декстринов зависит от амилолитической активности данного сырья. Также выявлено, что на содержание редуцирующих сахаров и декстринов влияет активность и вид ферментных препаратов.

Авторы:

Зорина Александра Анатольевна

Руководители:

Кузнецова Лина Ивановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика