Поиск

Сборники тезисовСборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Выпуск 4БИОТЕХНОЛОГИИ И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБНЫХ ФАРШЕВЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОБИОТИЧЕСКИХ КУЛЬТУР

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Рыбные продукты широко используются в повседневном рационе, в диетическом 
и детском питании, так как являются источником полноценного животного белка. 
Расширение ассортимента рыбных продуктов и полуфабрикатов является одним из 
перспективных направлений в развитии рыбоперерабатывающей отрасли. В последние годы 
проводятся исследования по разработке функциональных продуктов питания на основе 
рыбного сырья, обогащенных биологически активными веществами, для различных групп 
населения. 

 

Авторы:

Шматкова Дарья Андреевна

Руководители:

Колодязная Валентина Степановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика