Поиск

Сборники тезисовСборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Выпуск 4БИОТЕХНОЛОГИИ И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ

ИССЛЕДОВАНИЕ И ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУР ЗАМОРОЖЕННЫХ МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ВТОРЫХ БЛЮД

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

 
Цель работы – исследовать и обосновать рецептуры вторых замороженных 
мясорастительных блюд с возможной заменой мясной и растительной части. 
Для рационального использования полезных свойств продуктов необходимо знать их 
химический состав, специальные приемы технологической обработки, правильно составить 
рацион и придерживаться благоприятного для здоровья режима питания. Необходимо 
подобрать такие продукты питания, составить такой рацион, который позволял бы 
гарантированно получать все вещества, необходимые для обеспечения полноценного 
здоровья человека. Важную роль в питании играют растительные продукты. Главным 
показателем качества овощей и фруктов является их биохимический состав. 

 

Авторы:

Симак Игорь Анатольевич

Руководители:

Уварова Нина Аркадьевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика