Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Клементьев Д.А. Функциональные ингредиенты в технологии низкокалорийных десертов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Функциональные ингредиенты в технологии низкокалорийных десертов
УДК: 637.01 (075.8)
Аннотация:
Цель исследования - обосновать компонентный состав и функциональные ингредиенты для низкокалорийных продуктов на основе молочной сыворотки с применением структурообразователя хитозана, низкомолекулярных пептидов и пробиотических культур.