Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Клементьев Д.А. Функциональные ингредиенты в технологии низкокалорийных десертов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Функциональные ингредиенты в технологии низкокалорийных десертов

УДК: 637.01 (075.8)

Аннотация:

Цель исследования - обосновать компонентный состав и функциональные ингредиенты для низкокалорийных продуктов на основе молочной сыворотки с применением структурообразователя хитозана, низкомолекулярных пептидов и пробиотических культур.

Авторы:

Клементьев Дмитрий Анатольевич

Руководители:



Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика