Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Мауль Д.., Красникова Л.В. Влияние ультразвуковой обработки на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Влияние ультразвуковой обработки на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов
УДК: 664.9.03
Аннотация:
Особой актуальностью обладают исследования, направленные на повышение микробиологической стабильности и обеспечение безопасности мясопродуктов. К перспективным и инновационным методам обработки, обеспечивающим перечисленные требования, относится обработка ультразвуком. Основной причиной гибели микроорганизмов в этом случае является кавитация. В работе исследовано влияние обработки ультразвуком на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов.