Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Мауль Д.., Красникова Л.В. Влияние ультразвуковой обработки на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние ультразвуковой обработки на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов

УДК: 664.9.03

Аннотация:

Особой актуальностью обладают исследования, направленные на повышение микробиологической стабильности и обеспечение безопасности мясопродуктов. К перспективным и инновационным методам обработки, обеспечивающим перечисленные требования, относится обработка ультразвуком. Основной причиной гибели микроорганизмов в этом случае является кавитация. В работе исследовано влияние обработки ультразвуком на поверхностную микрофлору мясных полуфабрикатов.

Авторы:

Мауль Диана

Руководители:

Красникова Людмила Васильевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика