Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Коновалова С.А., Сергачёва Е.С., Соболева Е.В. Применение сиропа из голозёрного овса в технологии леденцовой карамели // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Применение сиропа из голозёрного овса в технологии леденцовой карамели
УДК: 664.144
Аннотация:
Изучено влияние овсяного сиропа на качество леденцовой карамели и ее хранимоспособность. В результате проведённых исследований можно сделать вывод, что использование овсяного сиропа в производстве карамели является возможным и перспективным.