Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Коновалова С.А., Сергачёва Е.С., Соболева Е.В. Применение сиропа из голозёрного овса в технологии леденцовой карамели // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Применение сиропа из голозёрного овса в технологии леденцовой карамели

УДК: 664.144

Аннотация:

Изучено влияние овсяного сиропа на качество леденцовой карамели и ее хранимоспособность. В результате проведённых исследований можно сделать вывод, что использование овсяного сиропа в производстве карамели является возможным и перспективным.

Авторы:

Коновалова София Андреевна

Руководители:

Сергачёва Елена Сергеевна, Соболева Елена Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика