Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Новикова В.Ю., Фёдорова Р.А. Разработка рецептуры и технологии макаронных изделий с использованием гречневой муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка рецептуры и технологии макаронных изделий с использованием гречневой муки

УДК: 664.691/.694

Аннотация:

В работе рассмотрены макаронные изделия вида вермишель с добавкой гречневой муки для диетического питания и людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Авторы:

Новикова Валентина Юрьевна

Руководители:

Фёдорова Рита Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика