Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Орлова О.Ю., Соболь А.А., Орлова О.Ю. Разработка рецептуры замороженного готового блюда // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка рецептуры замороженного готового блюда

УДК: 637.5

Аннотация:

Рынок полуфабрикатов оценивается как наиболее динамично развивающийся сегмент мясоперерабатывающей отрасли. Сегмент готовых блюд значительно упростил обывателю жизнь, заменив длительное стояние на кухне минутным разогревом купленного блюда. Повышающийся спрос на продукты для здоровья способствует значительному росту потребности мясокомбинатов в функциональных ингредиентах, замене искусственных добавок натуральными, растительными. В работе приведен анализ и подбор ингредиентов рецептуры готового замороженного блюда, мясная часть которого обогащена полезными ингредиентами из растительного сырья (брусника, клюква) и животным протеином.

Авторы:

Орлова Ольга Юрьевна, Соболь Анна Александровна

Руководители:

Орлова Ольга Юрьевна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика