Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Попова С.П., Головинская О.В. Разработка функционального продукта с использованием тыквенной муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Разработка функционального продукта с использованием тыквенной муки
УДК: 664.665
Аннотация:
Целью работы является изучение влияния различных дозировок тыквенного пюре и муки из семян тыквы на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта. На кафедре Пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Университета ИТМО была проведена пробная выпечка образцов с добавлением тыквенной муки с дозировкой 7–50% и контрольный образец без внесения тыквенной муки. В результате проведенных исследований была установлена возможность использования тыквенной муки в рецептуре пшеничного хлеба в дозировке не более 20%.