Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Попова С.П., Головинская О.В. Разработка функционального продукта с использованием тыквенной муки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка функционального продукта с использованием тыквенной муки

УДК: 664.665

Аннотация:

Целью работы является изучение влияния различных дозировок тыквенного пюре и муки из семян тыквы на органолептические и физико-химические показатели качества хлеба из муки пшеничной высшего сорта. На кафедре Пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Университета ИТМО была проведена пробная выпечка образцов с добавлением тыквенной муки с дозировкой 7–50% и контрольный образец без внесения тыквенной муки. В результате проведенных исследований была установлена возможность использования тыквенной муки в рецептуре пшеничного хлеба в дозировке не более 20%.

Авторы:

Попова Софья Петровна

Руководители:

Головинская Оксана Владимировна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика