Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Мельник Е.В., Кременевская М.И. Исследование влияния маринадов на основе молочной сыворотки на качество мяса утки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование влияния маринадов на основе молочной сыворотки на качество мяса утки

УДК: 637.071

Аннотация:

На сегодняшний день молочная сыворотка находит широкое применение в производстве продуктов питания. Использование ее в пищевой промышленности экономически выгодно, так как этот продукт является побочным при изготовлении творога, сыров и казеина, относится к вторичному молочному сырьевому ресурсу.

Авторы:

Мельник Ева Владимировна

Руководители:

Кременевская Марианна Игоревна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика