Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Мельник Е.В., Кременевская М.И. Исследование влияния маринадов на основе молочной сыворотки на качество мяса утки // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Исследование влияния маринадов на основе молочной сыворотки на качество мяса утки
УДК: 637.071
Аннотация:
На сегодняшний день молочная сыворотка находит широкое применение в производстве продуктов питания. Использование ее в пищевой промышленности экономически выгодно, так как этот продукт является побочным при изготовлении творога, сыров и казеина, относится к вторичному молочному сырьевому ресурсу.