Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Горбунова А.В., Соболева Е.В. Влияние экстракта жимолости съедобной (Loniceraedulis) на свойства теста и хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Влияние экстракта жимолости съедобной (Loniceraedulis) на свойства теста и хлеба
УДК: 664.66.022.39
Аннотация:
В последнее время особое внимание уделяется биологическим активным добавкам природного происхождения, обладающими антиоксидантными свойствами. Среди соединений антиоксидантного действия наиболее перспективными являются комплексы природных полифенолов, которые входят в состав растительных продуктов. Поскольку хлеб является одним из наиболее употребляемых населением повсеместных и повседневных продуктов питания, целесообразным будет применить водно-этанольный экстракт жимолости непосредственно в хлебопекарной промышленности.