Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Горбунова А.В., Соболева Е.В. Влияние экстракта жимолости съедобной (Loniceraedulis) на свойства теста и хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние экстракта жимолости съедобной (Loniceraedulis) на свойства теста и хлеба

УДК: 664.66.022.39

Аннотация:

В последнее время особое внимание уделяется биологическим активным добавкам природного происхождения, обладающими антиоксидантными свойствами. Среди соединений антиоксидантного действия наиболее перспективными являются комплексы природных полифенолов, которые входят в состав растительных продуктов. Поскольку хлеб является одним из наиболее употребляемых населением повсеместных и повседневных продуктов питания, целесообразным будет применить водно-этанольный экстракт жимолости непосредственно в хлебопекарной промышленности.

Авторы:

Горбунова Анастасия Викторовна

Руководители:

Соболева Елена Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика