Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Чернышова Р.О., Забодалова Л.А. Влияние тыквенного сока на свойства кисломолочного напитка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Влияние тыквенного сока на свойства кисломолочного напитка

УДК: 637.146.3/663.05

Аннотация:

На протяжении нескольких десятилетий отмечается увеличение доли молочных продуктов в структуре питания человека, рост их доступности и разнообразия на пищевом рынке. Исследование потребительского рынка позволяет проследить увеличение спроса на молочные продукты, в том числе ферментированы, с фруктово-ягодными и овощными наполнителями. Эта тенденция не случайна, так как сырье растительного происхождения, в основном фрукты/ягоды и овощи в сыром или переработанном виде, имеют ключевое, обусловленное их ценным составом, значение для человека.

Авторы:

Чернышова Регина Олеговна

Руководители:

Забодалова Людмила Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика