Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Иброхимов И.Р., Бараненко Д.А. Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Обоснование компонентного состава функциональных продуктов на основе ферментированного мясного сырья

УДК: 664.8.037.1

Аннотация:

Функциональные продукты - это пищевые продукты, которые наделены дополнительными функциями (такими как укрепление здоровья, улучшение фигуры или профилактика заболеваний) за счет добавления дополнительных или новых компонентов к обычным продуктам питания.

Авторы:

Иброхимов Иброхим Рахимович

Руководители:

Бараненко Денис Александрович

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика