Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Барыльник К.Г., Кузнецова Л.И. Исследование хлебопекарных свойств муки тритикале с преобладанием ржаных свойств // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование хлебопекарных свойств муки тритикале с преобладанием ржаных свойств

УДК: 664.64.016

Аннотация:

Результаты проведённых исследований показали, что для оценки хлебопекарных свойств муки из зерна тритикале, с преобладанием ржаных свойств предпочтительным является метод пробной лабораторной выпечки СПБФ ФГАНУ НИИХП на закваске. Показано, что хлеб из муки тритикале, имеющего клейковину, обладает лучшими показателями по методу лабораторной выпечки ГОСТ 27669-88.

Авторы:

Барыльник Константин Геннадьевич

Руководители:

Кузнецова Лина Ивановна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика