Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Базарова Н.В., Глазова А.Э., Кременевская М.И., Смагина О.., Трапезникова А.С., Юдина И.Ю., Кременевская М.И. Исследование соусной продукции с использованием модифицированного яичного белка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование соусной продукции с использованием модифицированного яичного белка

УДК: 664.3

Аннотация:

В данный момент на рынке представлен широкий ассортимент различных соусов: кетчупы, майонезные соусы, дрессинги и т.д. Соусы - неотъемлемая часть современного производства пищевых продуктов.

Авторы:

Базарова Наталья Валентиновна, Глазова Алёна Эдуардовна, Кременевская Марианна Игоревна, Смагина Ольга , Трапезникова Анастасия Сергеевна, Юдина Ирина Юрьевна

Руководители:

Кременевская Марианна Игоревна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика