Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Базарова Н.В., Глазова А.Э., Кременевская М.И., Смагина О.., Трапезникова А.С., Юдина И.Ю., Кременевская М.И. Исследование соусной продукции с использованием модифицированного яичного белка // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Исследование соусной продукции с использованием модифицированного яичного белка
УДК: 664.3
Аннотация:
В данный момент на рынке представлен широкий ассортимент различных соусов: кетчупы, майонезные соусы, дрессинги и т.д. Соусы - неотъемлемая часть современного производства пищевых продуктов.