Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Григорьева С.А., Горшкова С.Б. Подбор компонентов в состав молочного десерта для питания детей старшего школьного возраста // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Подбор компонентов в состав молочного десерта для питания детей старшего школьного возраста

УДК: 637.146

Аннотация:

В работе обосновано использование пшеничных отрубей и черной смородины для разработки творожного десерта. Подобраны компоненты для выработки творожного десерта, установлены их оптимальные дозы. Изучено влияние отдельных компонентов на органолептические и физико–химические показатели творожного десерта. Разработана рецептура производства творожного десерта.

Авторы:

Григорьева Сайыына Анатольевна

Руководители:

Горшкова Светлана Борисовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика