Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Мараткызы Н.., Савкина О.А. Исследование влияния амилолитической активности ржаной муки на биотехнологические показатели густой закваски и хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Исследование влияния амилолитической активности ржаной муки на биотехнологические показатели густой закваски и хлеба

УДК: 664.642; 664.654

Аннотация:

При оценке качества ржаного хлеба наибольшее имеет структурно-механическое свойство мякиша - степень его липкости, влажность, сухость на ощупь. Это свойство напрямую связано со свойствами ржаной муки.

Авторы:

Мараткызы Наркес

Руководители:

Савкина Олеся Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика