Сборники тезисов • Инженерные системы и приборостроение • Биотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы
Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.
Пример заполнения выходных данных:
Мараткызы Н.., Савкина О.А. Исследование влияния амилолитической активности ржаной муки на биотехнологические показатели густой закваски и хлеба // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.
Исследование влияния амилолитической активности ржаной муки на биотехнологические показатели густой закваски и хлеба
УДК: 664.642; 664.654
Аннотация:
При оценке качества ржаного хлеба наибольшее имеет структурно-механическое свойство мякиша - степень его липкости, влажность, сухость на ощупь. Это свойство напрямую связано со свойствами ржаной муки.