Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Симакова М.А., Шкотова Т.В. Разработка рецептур низкоаллергенных мучных изделий // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Разработка рецептур низкоаллергенных мучных изделий

УДК: 664.66.022.39

Аннотация:

Правильное питание - главное условие здорового образа жизни человека, но технологии и разработки современного мира, социальные вопросы, разнообразие слоёв общества повлекли за собой сотни проблем, главным образом связанных с функционированием человеческого организма. Одно из самых распространённых заболеваний в настоящее время это аллергия, особая чувствительность организма к различным веществам, которая при контакте с ними проваляется всевозможными реакциями. Как правило, у большого количества людей обнаруживается непереносимость глютена, и в частности, на пшеницу. Таким образом, существует необходимость создания новых продуктов с заменой пшеничной муки другим видом муки.

Авторы:

Симакова Марина Александровна

Руководители:

Шкотова Татьяна Викторовна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика