Поиск

Сборники тезисовИнженерные системы и приборостроениеБиотехнологии и ресурсосберегающие инженерные системы

Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО, 2017.

Пример заполнения выходных данных:
Крючкова К.В., Забодалова Л.А. Особенности технологии напитка на молочно-злаковой основе // Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: ссылка на страницу с тезисом, своб.

Особенности технологии напитка на молочно-злаковой основе

УДК: 637.146.3/663.05

Аннотация:

Внедрение в промышленность молочных продуктов с ингредиентами растительного происхождения позволяет более экономично использовать молочные ресурсы и одновременно расширяет ассортимент конкурентоспособных продуктов с привлекательными для потребителя органолептическими показателями, повышенной пищевой и биологической ценностью, обладающих функциональными свойствами. С учетом довольно широкого ассортимента подобных продуктов и достаточной их изученности, наибольший интерес представляет разработка технологии ферментированных продуктов с использованием различных видов злаковых культур.

Авторы:

Крючкова Кира Викторовна

Руководители:

Забодалова Людмила Александровна

Скачать PDF-файл

Яндекс.Метрика